全市政协系统秘书长、办公室主任会议召开
发布时间:2017/8/21 8:53:06阅读(1565)

来源:昭通新闻网讯

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\10 - 副本.JPG

    8月17日,全市政协系统秘书长、办公室主任会议召开,传达学习全省政协系统秘书长、办公室主任会议精神,安排部署下步工作。市政协常务副主席保明康出席会议。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\11.JPG

    会议指出,秘书长、办公室主任工作责任重大,使命光荣,做好新形势下的政协工作,必须要有一个创新型的机关团队,不断开创履行职能的新途径、新领域,完善创新机制、营造创新氛围,加快政协机关理论创新、制度创新和工作创新,在不断研究新情况、解决新问题中培育和巩固机关干部的创新观念和改革意识,使政协机关干部永远保持奋发进取的精神状态。

    会议要求全市政协系统秘书长、办公室主任,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识人民政协在党和国家事业发展中的重要地位和作用,准确把握政协工作的特点和规律,进一步明确做好秘书长、办公室主任工作的新使命和新方向;要充分认识秘书长和办公室主任重要性,争当勤于学习、甘于奉献、团结合作、勇于创新的表率,进一步增强做好政协机关工作的责任感和光荣感;要思维超前谋全局、善于沟通抓协调、务求实效抓落实、带好队伍聚力量,认真履行好秘书长和办公室主任职责,进一步提高政协机关工作的科学性和实效性。

会前,参会人员还调研了省耕公园和昭通文体公园建设情况,昭通中心城市“两河”治理情况。会上,昭阳区、巧家县、盐津县、绥江县四县区政协就如何做好办公室“三服务”工作做了交流发言。

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:23:40