市政协召开党组会议
发布时间:2017/7/18 9:34:19阅读(1663)

图:郑祖洪 文:王明忠

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\IMG_4458.JPG 

2017年7月11日下午,市政协党组书记、主席成联远主持召开党组会议。党组副书记、常务副主席保明康,党组成员、副主席郝流勇,党组成员、秘书长范晓斌出席会议。副主席胡建普、中共党员副秘书长列席会议。

会议传达学习了中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见、机关干部纪律作风专项整治实施方案等省委、市委有关文件精神,成联远强调,市政协党组班子要增强整改意识,围绕中央第十一巡视组向云南省反馈的意见,主动对标对表,深入查找自身存在的问题并及时整改。

会议还研究部署了当前的重点工作。一是要按照市委的安排部署,尽快组织召开巡视整改专题民主生活会,进一步推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化,切实抓好机关干部纪律作风专项整治工作。二是要认真做好四届市政协第三次主席会议的筹备工作,为召开四届市政协第二次常委会议奠定良好的基础。三是要按常委会2017年调研、视察课题及协商计划,抓紧推进本年度的各项工作。四是要深入机关扶贫挂钩联系点,进村入户开展脱贫攻坚精准施策、动态管理等工作。

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/12 12:36:12