市政协机关召开党建工作会议
发布时间:2017/6/22 11:55:16阅读(1672)

图/文:邓嫽嫽

   C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\全 - 副本.JPG

    2017年6月20日,市政协召开机关党建工作会议,市政协副秘书长、办公室主任凌炬主持会议,市政协秘书长、办公室党组书记范晓斌出席会议并作讲话,市直工委副书记温树坤应邀出席会议,市政协机关全体党员、干部职工参加会议。

范晓斌指出,在过去一年里,市政协机关党组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,各项工作整体推进、持续深化,为市政协履行职能提供了坚强的组织保障。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\范秘书长.JPG

范晓斌强调,2017年是党的第十九次全国代表大会胜利召开之年,也是全省“基层党建提升年”,做好机关党建工作具有特殊而重要的意义。今后的机关党建工作,一推动“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入机关思想政治建设。二“基层党建提升年”和“支部建设年”为抓手,扎实推进机关党建全面从严、全面过硬;推动机关党支部建设、机关党建整体水平、工作作风、服务水平的大提升。三加强机关党风廉政建设,进一步巩固良好政治生态。持之以恒抓好作风建设、深化反腐倡廉教育、强化监督执纪问责。四是加强对机关党建工作的组织领导,推动形成齐抓共管的工作合力,自觉把党建工作主体责任落实到各项工作中,开拓创新、真抓实干,推动市政协机关党建工作迈上新台阶。

会上,市政协副秘书长、研究室主任田廷琥通报了机关2016年—2017年上半年党建工作情况,市政协机关党总支与机关三个支部分别签订了《党建目标管理责任书》。

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\微信图片_20170621111646_副本.jpg

机关党总支与机关支部签订《目标责任书》

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:21:30