昭通市政协召开机关全体干部职工大会
发布时间:2017/6/19 17:29:25阅读(1765)

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\11.png

2017年6月14日,昭通市政协召开机关全体干部职工大会,市政协秘书长范晓斌主持会议。

 会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<领导干部报告个人有关事项规定>和<领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法>的通知》和《中共昭通市委办公关于印发<昭通市县处级非领导职务干部管理办法(试行)>的通知》精神。市政协副秘书长、办公室主任凌炬,市政协副秘书长、研究室主任田廷琥通报了市政协机关工作作风方面存在的问题和机关作风建设典型案例。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\22.png

范晓斌强调,市政协机关全体干部职工充分认识开展机关作风整顿的重要现实意义,以更加扎实的工作作风、更加务实的工作态度、更加优质的工作效率推进市政协工作取得新突破。切实解决好机关作风存在的突出问题,针对通报中的“不会为”、“不作为”、“乱作为”问题,对症下药,迅速行动,加强监督检查,严格实施督查问责,做到抓住一起、通报一起、整改一起。立行立改,努力实现促进思想解放、调整精神状态、提高工作效能、提升监管水平四个目标。在解放思想中转变作风,继续深入开展“两学一做”学习教育的常态化制度化,推动每一项工作快落地、真落地、早见效,大幅提升工作质量和效率,切实把不良风气扭过来,把机关清风正气树起来。

会上,全体机关干部职工还对机关科级干部进行了民主推荐。

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:22:12