成联远主持召开市政协第三次主席会议
发布时间:2017/8/4 8:44:50阅读(1616)

来源:昭通电视台

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\1.webp.jpg

    8月2日,市政协主席成联远主持召开市政协第三次主席会议。

    市政协主席成联远,市政协常务副主席保明康,副主席陶仁、郝流勇、胡建普出席会议。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\2.webp.jpg

市政协主席 成联远

    会议审议了政协昭通市第四届委员会常务委员会第二次会议有关事宜;审议了全市政协系统秘书长、办公室主任会议有关事宜;审议了《政协昭通市委员会单月协商座谈会制度》、《政协昭通市委员会机关公文处理工作制度》、《政协昭通市委员会办公室关于进一步加强公务用车管理的规定》、《政协昭通市委员会全体会议工作规则》、《政协昭通市委员会常务委员会工作规则》、《政协昭通市委员会主席会议工作规则》等相关制度。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\3.webp.jpg

    针对市政协机关当前的工作,成联远强调,要高质量筹备好两个会议,明确责任分工,细化方案,按时间节点完成各项准备工作;要尽快修改完善相关制度,带头执行;要扎实推进“两学一做”教育常态化,加强民主生活会整改,加强支部生活,提高政治站位、增强政治意识,统一思想认识和行动;要总结好上半年工作,认真谋划好下半年工作,做到善始善终;要抓好脱贫攻坚产业建设,发挥模范带头作用,全力推动脱贫攻坚各项工作开展,确保扶贫取得实效;要明确责任,抓好河长制督查,进一步督办、交办好城乡环境整治督察的任务,推进工作落实。要严格按照市委的要求,做好鲁甸地震灾区灾后恢复重建扫尾和白鹤滩移民等工作。

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:24:17