政协昭通市四届常委会第二次会议举行第二次全体会议
发布时间:2017/8/21 8:41:38阅读(1528)

来源:昭通电视台

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\1.webp.jpg

   8月16日,政协昭通市第四届委员会常务委员会第二次会议举行第二次全体会议。

  市政协主席成联远,市政协常务副主席保明康,副主席陶仁、郝流勇、胡建普,秘书长范晓斌出席会议。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\2.webp.jpg

昭通市政协主席成联远

  会议审议通过了《政协昭通市委员会全体会议工作规则》、《政协昭通市委员会常务委员会工作规则》、《政协昭通市委员会专门委员会通则》。

  成联远强调,全市各级政协组织要提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到思想同心,目标同向,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,准确把握、顺应大势,顾全大局、主动作为,认真履职建言,充分发挥政协智力密集、人才荟萃、渠道畅通、联系广泛的优势,大力开展调研、视察、撰写提案等履职活动。

  成联远要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓好脱贫攻坚工作,汇聚起脱贫攻坚的强大力量,以实际行动推动脱贫攻坚步伐不断前进,为深入实施脱贫攻坚战略作出应有贡献;要做好以苹果、天麻、马铃薯为主的高原特色农业产业发展工作;做好河长制推行落实、四城同创、城乡环境整治督察工作,营造和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\3.webp.jpg

  第二次全体会议召开前举行了分组会议,讨论了2017年上半年全市经济运行情况和市政协相关工作规则和通则。

 

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:22:59