政协昭通市四届常委会第二次会议举行第一次全体会议
发布时间:2017/8/18 15:49:13阅读(1583)

 来源:昭通电视台

   C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\1.webp.jpg

   8月16日,政协昭通市第四届委员会常务委员会第二次会议举行第一次全体会议。

  市政协主席成联远主持会议,市政协常务副主席保明康,副主席陶仁、郝流勇、胡建普,民盟昭通市委主委、昭通学院副院长张毅敏出席会议。市委常委、常务副市长余伟列席会议。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\2.webp.jpg

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\3.webp.jpg

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\4.webp.jpg

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\7.webp.jpg

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\8.webp.jpg

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\9.webp.jpg

   会议审议通过了政协昭通市第四届委员会常务委员会第二次会议议程(草案),听取市委常委、常务副市长余伟通报2017年上半年全市经济运行情况,听取了市政协秘书长范晓斌关于《政协昭通市委员会全体会议工作规则》(草案)起草和《政协昭通市委员会常务委员会工作规则》(草案)、《政协昭通市委员会专门委员会通则》(草案)修订的情况说明。

会上,昭通学院教授、教务处处长周玲作了“红军长征精神”专题辅导。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\11.webp.jpg

聆听讲座后,成联远强调,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,是大家义不容辞的责任,更是历史交给委员们的接力棒。要以更加昂扬的斗志,坚忍不拔的精神,去克服前进道路上遇到的一切困难和问题;要坚定信念,百折不挠,推动全市脱贫攻坚、全面小康和昭通跨越发展的历史进程,努力完成好党和人民赋予的光荣而艰巨的历史使命。全市广大政协委员,要以红军长征精神激励和鞭策自己,把长征精神内化于心、外化于行,不断转变思想观念和工作作风,进一步提高履职能力和水平,积极为昭通经济社会跨越发展贡献智慧和力量。

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:22:18