政协昭通市委员会四届一次会议闭幕
发布时间:2017/3/24 21:39:27阅读(4397)

 DSC_7063_爱奇艺.jpg

     3月23日下午,昭通市政协四届一次会议圆满完成各项议程后,在昭通会堂闭幕。

    闭幕大会应到委员401人,实到委员389人,符合政协章程规定。

    闭幕会之前,召开了昭通市政协四届一次会议第三次全体会议,以无记名投票方式,选举产生了政协昭通市第四届委员会领导班子。成联远当选政协昭通市第四届委员会主席。陶仁、保明康、郝流勇、彭霓、胡建普当选为副主席。范晓斌当选为政协昭通市第四届委员会秘书长。会议还选举出政协昭通市第四届委员会常务委员74名。

    省委换届选举指导组组长徐卫民到会指导并在主席台就座。市委书记杨亚林,市委副书记、市长郭大进,市人大常委会主任张绍雄出席闭幕会。闭幕大会由新当选的市政协副主席保明康主持。

    会议审议通过了相关决议。

7人  DPP_0073.jpg

    在闭幕会上,成联远讲话。他表示,政协昭通市第四届委员会常务委员会将深怀感恩之心,勤奋学习、恪尽职守、务实重做,紧紧依靠全体委员,充分发挥集体智慧,全力做好政协昭通市第四届委员会的各项工作。要增强政治觉悟,政治上始终清醒坚定,始终做到心中有民、心中有责、心中有戒;要牢记历史使命,履职上始终自觉主动,聚焦全面实施“六大战略”、打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会目标,围绕经济社会发展重大问题开展调查研究,进行前瞻思考,提出真知灼见;要坚持团结民主,工作上始终同心同向。要贯彻民主协商、求同存异原则,促进党派合作共事;要坚持奋发有为,作风上始终务实担当。大力弘扬“工匠精神”和“钉钉子”精神,以扎实的履职、良好的作风、明显的成效打造责任政协、为民政协、务实政协;始终牢记政协委员身份,倍加珍惜政协委员的崇高荣誉,做一名“懂政协会协商善议政”和“守纪律讲规矩重品行”的合格政协委员。

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:55:29