昭通市农村宗教管理工作调研座谈会召开
发布时间:2017/8/9 16:21:56阅读(2923)

来源:昭通民族宗教网

    8月7日,以省民族宗教委副主任陆永耀为组长的省调研组赴我市,就农村宗教管理工作情况进行调研并召开座谈会。

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\1.jpg

    省民族宗教委副主任陆永耀出席会议并讲话,省政协民宗委副主任王毅出席会议,市政协副主席、市民宗局局长保明康作工作汇报,市人民政府副秘书长张义强主持会议,市直部门相关领导参加会议。

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\2.jpg

省民族宗教委副主任陆永耀

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\3.jpg

省政协民宗委副主任王毅

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\4.jpg

市政协副主席、市民宗局局长保明康

    在经过实地调研和听取汇报后,省调研组一行对我市农村宗教管理工作取的得成绩给予了充分肯定,对进一步做好农村宗教管理工作提出针对性意见。陆永耀指出,昭通市委市政府高度重视民族宗教工作,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,加强宗教政策法律法规宣传教育,有效维护了昭通宗教领域的和谐稳定。

   陆永耀要求,各级各相关部门必须坚持宗教中国化方向,认真学习贯彻落实好全国全省宗教工作和省委专题会议精神;要加强基层基础工作,健全农村宗教管理网络,注重抓基层、打基础,抓落实、求实效,不断开创农村宗教工作新局面;要加强“三支队伍”教育培训,层层压实责任,支持指导宗教团体、宗教活动场所抓好自身建设;要进一步加强对宗教工作的领导,全力维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会舆论氛围。

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:20:44