中共昭通市委四届六次全体(扩大)会议隆重开幕
来源:昭通新闻网作者:昭通日报全媒体记者 范云 单虹编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/5/7 19:34:38阅读(549)

云岭大地春潮涌,跨越发展正当时。5月7日上午,中国共产党昭通市第四届委员会第六次全体(扩大)会议在国际会议会展中心千人厅隆重开幕。

1.jpg

大会第一次全体会议应到会市委委员54人,实到会48人;应到会市委候补委员12人,实到会12人,符合法定人数。

2.jpg

3.jpg

市委书记杨亚林主持会议,并代表市委常委会作题为《以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指引坚决夺取脱贫攻坚大决战全面胜利高质量交出第一个百年奋斗目标昭通答卷》的工作报告,就《中共昭通市委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神推进城乡基层治理机制创新和治理能力现代化的实施意见(讨论稿)》起草情况作说明。市委副书记、市长郭大进安排部署了2020年全市经济社会发展工作。会议书面听取了市委常委会2019年党的建设工作专题报告。

4.jpg

5.jpg

全体参会人员集中观看了11县(市、区)高原特色产业发展专题片。

(昭通日报全媒体记者  范云  单虹)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/6/6 12:11:12