省政协十二届委员会常务委员会第十次会议在昆开幕
来源: 云南政协编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/6 10:52:45阅读(273)

2.jpg

9月4日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第十次会议在昆明开幕。会议围绕“打造美丽乡村,推进中国最美丽省份建设”协商议政。

3.jpg

  省委副书记王予波应邀到会并讲话。省政协常务副主席杨嘉武主持会议,省政协副主席黄毅、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长刘建华出席。

4.jpg

王予波通报了有关情况。他指出,省委、省政府认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“努力成为我国生态文明建设排头兵”的目标定位,聚焦农村人居环境整治、乡村生态保护、农业农村环境突出问题治理等,统筹谋划、综合施策,使生态、宜居、美丽成为云南最大优势、最响品牌、最靓名片。他希望,省政协深入学习贯彻总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强党的领导,认真落实省委十届七次全会精神和省委书记陈豪重要工作要求,在政治方向上更加坚定,在团结引领上更为有效,在服务中心上更有作为,在资政建言上更富水平,在自身建设上更加有力,在新时代作出新贡献。

5.jpg

6.jpg

会议将听取并讨论《中国人民政治协商会议云南省委员会提案工作条例(修订草案)》《中国人民政治协商会议云南省委员会委员履职工作规则(修订草案)》及有关人事事项。(文\尹瑞峰 图\李红) 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:34:57