昭通市政协调研组到水富调研“全市基层社会治理工作”
来源:云南北大门网 编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/11/20 16:02:49阅读(109)

11月19日,昭通市政协调研组到我市调研“全市基层社会治理工作”。


  调研组先后到云富综治中心、水富城市运营管理服务中心、高滩村罗岩乡村治理委员会实地调研,详细了解我市基层社会治理工作具体做法和经验。


  座谈会上,水富市政协主席王罡和市直相关部门相关领导就我市基层社会治理工作开展情况、主要做法等相关情况向调研组作了汇报。


  通过实地调研和座谈,调研组对我市基层社会工作给予了高度评价,同时也指出了存在的不足。调研组建议,在今后的工作中要加强和创新社会治理,完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。要强化社会治理工作保障,推进完善“雪亮工程”建设。进一步健全网格化监管服务建设,强化推动社会治理理念的转变和治理手段提升。

  水富市政协副主席郎辉参加调研。


(云南北大网  记者  吕文)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 3:27:36