彭霓到苗族聚居村调研脱贫攻坚工作
编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/11/13 9:06:25阅读(97)

20201112日,市政协主席彭霓大关县悦乐镇太坪村太阳坝自然村调研脱贫攻坚工作。

图片1.png

太阳坝自然村海拔高,天气寒冷,土地贫瘠,居住着23户苗族群众,属典型的苗族聚居村。自实施脱贫攻坚、精准帮扶以来,太阳坝自然村修通了公路、户间道水泥路,安全住房替代了土坯或土木结构房,已解决了“两不愁三保障”问题。

彭霓深入农户走访,认真倾听群众的心声,详细了群众解家庭收入和生产生活、人居环境整治、厕所改造提升、竹产业发展、随迁户搬迁等情况。当看到群众穿着整洁、安全住房有保障、人居环境得到改善和听到群众感谢党的好政策、感谢脱贫攻坚干部帮扶,彭霓感到十分欣慰。

图片2.png

彭霓要求,太阳坝自然村要时刻铭记党恩、感念党恩,更加自立、自强,用勤劳的双手去创造美好的幸福生活。

 

/文  王远琼  审核:熊国发  编辑:王明忠)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 4:13:23