昭通市政协党组理论学习中心组开展2020年第5次集中学习
来源:昭通新闻网编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/11/2 9:15:23阅读(371)

1.jpeg

10月30日,市政协党组书记、主席成联远主持开展市政协党组理论学习中心组2020年第5次集中学习。

市政协副主席陶仁,市政协党组成员、副主席郝流勇,市政协副主席彭霓、胡建普参加学习。

与会领导传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和考察云南重要讲话精神以及习近平总书记在中央政治局第二十一次集中学习时的讲话、省委书记陈豪在2020年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话精神,并围绕学习主题作了交流发言。

2.jpeg

成联远强调,要认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实增强做好新形势下意识形态工作的使命感、责任感和紧迫感,把意识形态工作贯穿于人民政协的各项工作中,努力为昭通高质量跨越发展、促进“滇东北崛起”汇聚强大正能量。

3.jpeg

成联远要求,要立足政协实际,发挥制度优势,突出工作重点,努力为全市改革发展稳定作出积极的贡献;要坚持党的领导,确保政协意识形态工作沿着正确的政治方向前进;要强化政治理论武装,全面提升意识形态工作的能力和水平;要加强思想政治引领,画出促进昭通经济社会发展的最大“同心圆”;要发挥政协独特的优势和作用,扎实做好意识形态工作;要加强组织领导,确保党的意识形态工作部署要求落到实处。


(昭通日报全媒体记者 钱 江 )

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 4:46:56