昭通市政协2020年书美影作品联展(巧家篇)开展
来源:巧家新闻网编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/10/14 17:34:05阅读(563)

1.jpg

巧家新闻网讯(记者 刘仁川 饶兵)10月13日,昭通市政协2020年书美影作品联展(巧家篇)在市政协开展。

市政协副主席陶仁出席开展仪式并宣布开展。著名作家、昭通师专原党委书记曾令云,著名书法家、昭通师专原校长陈孝宁,市政协秘书长曹阜忠及昭通市书法、美术、摄影协会的负责人和艺术家出席开展仪式。

2.jpg

巧家县政协副主席、工商联主席王德元在致辞中说:“巧家人文荟萃,是‘青铜文明’为代表的‘堂琅文化’发源地之一,是云南省第一名中共党员李国柱等历史名人的故乡。本次书画展,是巧家县为庆祝中华人民共和国成立71周年、人民政协成立71周年,赞美繁荣昌盛的伟大祖国的一份贺礼,也是展现巧家魅力,彰显巧家人民砥砺奋进、团结拼搏精神的一个缩影。”

3.jpg

据了解,此次书美影作品展,巧家认真组织县内知名书画摄影爱好者,结合巧家脱贫攻坚、移民搬迁安置工作、产业发展、基础设施建设、城乡发展、历史变迁、人文风貌、生活百态、节庆活动等生动实践,通过书法、绘画、摄影等艺术表达形式,创作收集了优秀作品100余幅参展。

4.jpg

 


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 5:17:12