云南省昭通市政协调研组到我县调研指导
来源:桐梓县融媒体中心 桐梓发布编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/9/4 11:52:45阅读(246)

92日,云南省昭通市政协副主席胡建普率队到我县调研指导营商环境建设工作。市政协副主席何琼陪同调研并主持座谈会。县委常委、常务副县长张俊,县政协副主席杨定刚陪同调研。

 1.jpg

胡建普一行来到县政务服务中心民政局、公安局、市监局、全省通办和跨省联办等窗口,详细了解各个窗口业务办理情况,并听取相关情况介绍。

2.jpg 

座谈会上,双方就营商环境建设工作作了经验交流发言。胡建普对遵义经济社会发展、人文环境建设、生态环境改善提升、营商环境建设等方面所取得的成绩给予了肯定,认为很多措施和方法值得学习借鉴。胡建普希望双方能够加强经验分享交流和探讨,取长补短,做好营商环境建设工作,不断提升群众的获得感和幸福感。

市、县相关部门负责人参加调研。


记者:曹园园

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 22:19:55