昭通市政协副主席彭霓到巧家县进行专题调研
编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/8/12 18:47:55阅读(593)

微信图片_20200812184446.jpg

8月10日至11日,市政协副主席彭霓一行到巧家县调研昭通市国民经济和社会发展“十四五”规划编制情况和营商环境法制建设情况,并召开座谈会。巧家县委副书记、县政协主席宋廷柱,县政协党组副书记周明普和副主席李永翔、王德元出席座谈会或陪同调研。

2.jpg

调研组一行先后深入云南昊龙实业集团巧家白鹤滩建材有限公司和县市场监管局、发改局进行实地调研,详细了解有关情况,并就规划编制和营商环境建设及目前在法治方面存在的问题等进行了交流。同时召开了有关单位和部门参加的调研座谈会。

调研座谈会上,巧家县金塘镇、发改局、工科局、市场监管局和昭通市长江丝绸有限公司相关负责人分别围绕调研内容作了情况汇报。彭霓充分肯定了巧家县“十四五”规划编制和营商环境法制建设工作,并指出,巧家县要做好自身定位,发展好巧家康养产业,实现富民富县;要研究好相关政策,主动对接国家发展战略,开展好区域合作交流,建立更加有效的区域协调发展机制,合力打造好巧家区域协同发展同心圆;要高度关注产业发展,围绕产业链培育,抓住规划切入点,进一步优化提升传统产业,整合好、发展好、打造好高原特色产品,构建巧家特色现代产业体系;要改善好营商环境,认真做好三品一标认证,维护好合法产权,切实加大对实体经济和民营经济的支持力度。

 

(文|图:巧家县政协 蒋琼会、赵庆丹  审稿:熊国发  编辑:王明忠)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 22:40:19