昭通市政协视察组到水富视察少数民族特色村寨建设
来源:微水富作者:记者:刘颖编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/8/5 16:21:39阅读(571)

8月4日,昭通市政协副主席、民革市委主委彭霓带领视察组到我市视察少数民族特色村寨建设情况。

 1.jpg


视察组一行先后到两碗镇苗族文化陈列馆、三角村坪头苗寨等地走访,详细了解我市民族特色村寨建设情况。

 2.jpg


座谈会上,潘云就我市少数民族特色村寨建设暨全国民族团结进步示范市创建工作作了情况汇报。

 3.jpg


视察组指出,水富自创建工作启动以来,资料收集齐全,资源整合到位。在下一步工作中要对照“五大工程、十大领域”,决胜脱贫攻坚,巩固脱贫攻坚成效。要提高认识,进一步加强少数民族语言交流,做实党建引领。要强化特色产业发展,加强特色村寨建设,进一步挖掘民族文化内涵。要精准把握,明确特色定位,抓好示范点建设,狠抓融合。要营造创建氛围,积极开展感恩教育。

 4.jpg


水富市委常委、政法委书记、统战部部长曾武红参加座谈会,副市长潘云,市政协副主席雷跃林陪同视察。




 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 23:01:34