成联远一行到昭阳区调研马铃薯产业发展工作
来源:昭阳信息网 编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/8/5 17:21:39阅读(592)

8月5日,市政协主席成联远、副主席胡建普一行到昭阳区靖安镇调研马铃薯产业发展工作。


在认真查看了西魁梁子马铃薯种植基地种植情况后,成联远充分肯定了昭阳区在马铃薯规模化种植上取得的成绩,认为昭阳区在种植规模、土地改良、技术推广、产业化水平等各方面都实现了市委、市政府的既定目标,成绩喜人,可以向全市推广。成联远强调,建设5万亩马铃薯高标准示范基地是市委、市政府在农业产业发展中充分挖掘马铃薯的生产潜力,着力打造昭通马铃薯品牌,提升马铃薯影响力,加快产业转型升级,促进农民持续稳定增收的一项重要工作,也是脱贫攻坚工作的重要支撑。要像做强做大昭通苹果产业一样,把马铃薯产业做成成熟的产业,推向全国;要牢固树立品牌意识,加大品牌推广力度,拓展销售市场;要加强引导、形成合力、形成规模,共同把马铃薯产业做得更大更强;要创新发展思路,树立品牌特点,探索最好的销售模式,以最低的成本创造最大的效益。

区委副书记周祥、区政协主席陈光萍、副区长张兴、区政协副主席苏贤瑜等领导陪同调研。


(昭阳区融媒体中心记者   费毅



 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 22:42:51