市政协党组理论学习中心组举行2020年第2次集中学习 专题学习生态文明建设
来源:昭通新闻网编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/7/29 10:58:27阅读(580)

  1.jpg


7月27日,市政协党组理论学习中心组举行2020年第2次集中学习,专题学习生态文明建设。

市政协党组书记、主席成联远主持学习,陶仁、彭霓、胡建普、曹阜忠参加学习。


2.png


会议要求,要深入学习领会习近平生态文明思想,切实增强生态文明建设的思想自觉、理论自觉和行动自觉。在履行政协职能的过程中,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动我市坚决打好打赢污染防治攻坚战、建设中国最美丽省份的昭通篇章贡献智慧和力量。

会议还就中国赤水河流域生态文明建设协作推进会筹备工作做了安排部署。会议要求,要发挥政协的独特优势,助推赤水河流域生态环境保护;要加强各项重点调研视察,认真做好《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作,筹备好市政协常委会第二十一次会议,继续做好脱贫攻坚走访遍访工作,确保全年工作任务有序推进。


3.jpg


  会议传达学习了中央、省、市领导关于赤水河流域生态环境保护工作的重要批示和有关会议讲话精神,围绕“生态文明建设”作了专题发言

 

来源|昭通台 杨芳 高旭东

 


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 21:59:25