彭霓为兴伦肥业问诊把脉
来源:文/图:吴顺义 审稿:熊国发 编辑:王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/7/16 17:20:03阅读(795)

微信图片_20200720173538.png

为有效应对疫情带来的经济下行影响,716市政协副主席彭霓带领市工信局副局长何连贵到挂钩帮扶企业云南兴伦肥业公司调研,问诊把脉助力公司发展

据介绍,云南兴伦肥业有限公司成立于2013年,专注于昭通褐煤腐植酸研发和深加工,主要从事黄腐酸系列有机肥等产品的开发、生产及销售。2017年与山西盛大生物发展有限公司合作开发出黄腐酸钾、黄腐酸钠等系列产品,20172018年、2019营业收入分别为1500万元、2000万元、2200万元。同时引进北京斯隆生物科技有限公司,成立云南斯隆生物科技有限公司,计划生产腐植酸系列饲料添加剂。目前,该企业已经成功申报为成长型企业和规上企业,未来发展可期。

微信图片_20200720173543.png

彭霓自挂钩帮扶兴伦肥业有限公司以来,多次为企业解决实际困难,助推企业又好又快发展在了解公司现状、发展优势以及未来发展方向后,彭霓为公司分析了形势,期望能快速延长产业链,走高端产业发展路子,并在抓好上游产能复工复产的同时加强下游产业链的合作开发,把昭通褐煤作为特色主导产业进行开发和利用。彭霓要求企业要规范合理做好当前生产,把好质量控制关,最大限度恢复生产;要扎实做好厂容厂貌和企业文化的打造,为企业职工提供健康、舒适的生产生活环境;要尽快与下游产业发展公司合作,从科技研发角度做好项目规划、包装等工作,积极向各级领导、相关部门、社会各界推介项目,全力推动企业高质量发展

何连贵及相关同志同时对公司发展提出了意见和建议

 

(文/图:吴顺义  审稿:熊国发  编辑:王明忠)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 22:01:56