市政协召开《昭通市脱贫攻坚大决战实录》 编撰工作推进暨培训会议
来源:文:袁光贤 图:王明忠 审稿:熊国发 编辑:王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/7/16 17:30:58阅读(844)

1.png

2020年7月16日,市政协召开《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作推进暨培训会议。市政协副主席陶仁出席会议并讲话;昭通学院教授唐靖就《昭通市脱贫攻坚大决战实录》文稿撰写工作进行了培训。

2.png

陶仁指出,编撰《昭通市脱贫攻坚大决战实录》是一件承前启后、功在当代、利在千秋的大事,各单位、各部门一定要站在政治的高度和历史的深度来认识和看待编撰工作,深刻理解编撰《昭通市脱贫攻坚大决战实录》的现实意义和历史意义,切实增强编撰《昭通市脱贫攻坚大决战实录》的责任感和使命感。

陶仁强调,各单位、各部门在编撰《昭通市脱贫攻坚大决战实录》时要树立精品意识,生动地讲好昭通的扶贫故事;要科学谋划,严密组织,积极推动《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作落地落实;要强化保障,团结协作,严格按照时间节点推进编撰工作进度。

3.png

市政协各委室主任、市直各单位分管(联系)《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作的领导、县(市、区)政协分管文史资料工作的领导及文化文史和学习委员会主任等参加了会议。

4.png


(文:袁光贤  :王明忠   审稿:熊国发  编辑:王明忠)



 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 0:43:29