胡建普到彝良县考察指导产业发展工作
作者:彝良县政协办公室 邬伦用编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/6/30 17:34:00阅读(1131)

图片1.png

日,昭通市政协副主席胡建普带领昭通百昭有机农业发展有限公司负责人到彝良考察指导产业发展工作。彝良县委副书记、县长陈祥彬县政协主席李堂发陪同考察。

胡建普一行先后查看了角奎镇拖脚村花椒产业小草坝中国天麻博物馆、国际天麻交易中心、彝良茂丰天麻产业开发有限公司、万物生公司和正在修建的春牧云朵科技有限公司养殖基地,详细了解各企业的主营业务、生产规模、产品销售、技术创新及投资建设等情况,与企业负责人进行技术、管理、销售等方面的交流,并召开了有关座谈会。

座谈会上,昭通百昭有机农业发展有限公司创始人赵伟雄介绍了公司相关情况和下一步发展打算。陈祥彬及相关人员介绍了近年来彝良在脱贫攻坚中取得的成效,以及彝良当前的产业格局、发展情况招商引资优惠政策。陈祥彬,脱贫攻坚工作开展以来,彝良县基础设施建设发生了翻天覆地的变化,水电路建设投入前所未有,加上彝良得天独厚的自然条件和地理环境,发展各项产业的条件日趋成熟,欢迎企业到彝良投资,与彝良共同发展。

胡建普指出,招商引资是一个地方发展的生命线,招商引资的成效决定了产业发展的速度,招商引资的质量决定了产业发展的内涵。如今正是彝良县发展的大好时机,一定要抓住发展机遇,多思考、多交流,拿出脱贫攻坚工作的魄力和干劲,走出去,引进来把招商引资工作抓紧、抓实、抓好,抓出新成绩,为巩固脱贫攻坚成果提供产业支撑。

 

(供稿:彝良县政协办公室  邬伦用)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/10/1 1:56:50