成联远在鲁甸与清真寺教长谈心谈话
来源:微鲁甸编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/6/29 16:04:46阅读(965)

根据省政协工作安排,自2020年起开展政协中共党员委员与党外委员谈心谈话活动,28日,市政协主席成联远来到鲁甸桃源回族乡龙头山清真寺,亲切看望教长马黎明,并与其促膝恳谈,交心谈心,共谋发展大计。县政协主席王富泰一同参加活动。


1.jpg


交心谈心活动在轻松愉快的氛围中进行,围绕创建民族团结进步示范市、民族宗教、脱贫成效巩固提升、经济社会发展等方面工作,成联远与马黎明做了深入交流探讨,对近年来鲁甸民族宗教工作取得的可喜成绩给与肯定。


2.jpg


成联远指出,鲁甸脱贫成果的取得,离不开党中央、各级政府及社会各届的大力关心、支持和帮助,更离不开广大干部群众的共同努力,成果来之不易, 应倍加珍惜。要讲好脱贫故事,感恩、自立、自强、引导广大群众听党话、感党恩、跟党走;要全力推进民族团结进步示范区建设 ,持续巩固提升民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。脱贫成效的巩固应重点在产业发展上下足功夫,要抓实乡村治理,进一步打牢基础,确保乡风文明、社会长治久安;要以强大感召力和吸引力,增强中华民族共同体认识,促进各族之间的交往交流交融,实现各民族融合大发展。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/30 3:33:36