成联远到鲁甸调研卯家湾安置区建设工作
来源:微鲁甸编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/6/6 23:29:17阅读(953)

6月5日,市政协主席成联远、副主席胡建普一行到鲁甸调研卯家湾安置区建设工作。鲁甸县委副书记、宣传部长吴君尧,县人大常委会主任马武荣,县政协主席王富泰等领导参加调研。


4.png


成联远一行先后到卯家湾安置区3号地块、雨露社区服务中心、第四幼儿园、扶贫车间和粤旺食用菌基地进行了实地查看,并详细询问了解了安置区产业支撑、就医就学、社区服务管理及相关配套设施项目建设推进情况。


5.png


在听取相关汇报后,成联远强调,卯家湾安置区建设是鲁甸推进脱贫攻坚工作的一项重大民生工程和德政工程,事关易地扶贫搬迁群众切身利益,受到党中央和社会各界高度关注,必须加班加点,倒排工期,加快进度,切实推进安置区相关配套设施建设进度,切实提升社区服务管理水平。要始终坚持以人民为中心的发展理念,始终绷紧推进脱贫攻坚工作这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,不松劲、不懈怠,进一步巩固脱贫攻坚工作成效。要压实责任,提振精气神,坚持以问题为导向,列出问题清单,逐项整改,逐项落实。要突出重点,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,切实抓好住房安全、饮水安全、就业扶贫、义务教育、基本医疗和易地扶贫搬迁各项工作,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。



来源县融媒体中心 顾旭昌


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/30 3:18:29