​市政协到鲁甸调研《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作
来源:微鲁甸编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/6/5 23:29:17阅读(1534)

6月4日,以市政协副主席陶仁带队的市政协调研组,到鲁甸县调研《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰工作,听取鲁甸县编撰准备工作情况汇报,了解前期工作中存在的困难和问题,征求编撰工作意见、建议。

1.png

县委副书记、宣传部部长吴君尧,县政协班子领导王富泰、白金孝、何顺德、郑大琴、王敏、朱文华参加座谈会。

2.png

在听取相关汇报后,陶仁对鲁甸县编撰前期准备工作给予肯定,同时要求,鲁甸县要按照《昭通市脱贫攻坚大决战实录》编撰方案要求,结合实际,系统全面制定《鲁甸县脱贫攻坚大决战实录》编撰方案,把编撰工作作为脱贫攻坚工作中的一件大事来抓。要充分认识编撰工作的重要意义,切实增强编撰工作的责任感、使命感和荣誉感,按照“关注重点,反映难点,突出亮点,彰显特点”的原则撰写文稿。要科学谋划,强化领导,强化编撰队伍培训,严密组织,搭建专业队伍,积极发挥文史工作作用。要根据编写原则、主要篇章和编撰工作的现实意义等内容,坚持实事求是,找好先进典型,突出重点亮点,注重统筹协调,严格按照时间节点高质量完成编撰任务。

3.png


来源丨县融媒体中心  刘灿


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/30 5:45:49