市政协召开党组(扩大)会议专题研究党风廉政工作
来源:昭通广播电视台编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/6/2 17:40:14阅读(1011)

  1.jpg

6月1日,市政协党组书记、主席成联远主持召开中共政协昭通市第四届委员会党组(扩大)会议,专题研究市政协党风廉政建设工作。

市政协副主席陶仁、郝流勇、胡建普,市政协秘书长曹阜忠出席会议。

 2.jpg

成联远要求,要进一步严明政治纪律和政治规矩,向以习近平总书记为核心的党中央看齐,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,自觉践行好“两个维护”;要严格执行好中央“八项规定”的要求和省委、市委的实施细则,持续不断抓好政协机关作风转变;要履行好“一岗双责”,把分管联系工作和党风廉政建设工作抓实抓好,做到两手抓、两手硬;要履行好政协的职责,管好、监督好政协机关干部队伍,做到政协工作落细落小。

会上,郝流勇领学了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神;曹阜忠领学了中纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会和市纪委四届五次全会精神;审议通过了《中共政协昭通市委员会党组2020年党风廉政建设实施意见》《中共政协昭通市委员会党组2020年工作要点》《政协昭通市委员会2020年重点工作任务分工方案》。

 

 

来源|昭通台 杨芳 高旭东


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/30 4:55:22