2020年中国赤水河流域生态文明建设 协作推进会执委会第一次会议召开
来源:昭通广播电视台作者:游考 董建军编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/5/28 18:42:22阅读(417)

1.png



  5月28日,2020年中国赤水河流域生态文明建设协作推进会执委会第一次会议召开。



  市委副书记朱家伟出席会议作工作安排,市政协主席成联远主持会议。



2.png


会议强调

  开展赤水河流域生态文明建设协作是学习贯彻习近平生态文明思想的生动实践,是筑牢长江上游生态屏障的现实需要,是展示昭通脱贫攻坚和生态文明建设成效的重要契机。各级各部门要提高政治站位,高度重视赤水河流域生态文明建设协作工作,主动对标对表,抓好重点项目推进、突出问题整治和区域协调发展,全力推动赤水河流域生态文明建设协作工作落实。要主动汇报,扎实做好前期工作;聚焦主题,修改完善《昭通共识》;精心策划,充分展示昭通形象;深度梳理,及早启动项目招商,认真做好2020年中国赤水河流域生态文明建设协作推进会筹备工作,确保会议圆满召开。要压实各方责任,完善工作机制,严明纪律要求,推动形成赤水河流域生态文明建设协作工作的强大合力,确保协作工作取得更好成效。


3.png



  市政协副主席彭霓、胡建普,市政协秘书长曹阜忠出席会议




来源|游考 董建军



 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/7/7 8:31:35