政协昭通市第四届委员会召开常务委员会第二十次会议
来源: 昭通新闻网 北纬29°作者:昭通日报全媒体记者 莫娟编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/5/18 11:39:22阅读(1770)

5月17日,政协昭通市第四届委员会召开常务委员会第二十次会议,会议应到常委82人,实际到会77人,出席人数符合规定人数。

640_280931xbr.jpg

会议审议通过了政协昭通市第四届委员会常务委员会第二十次会议议程;听取了市政协秘书长关于人事任免事项的说明;听取了秘书处关于各组讨论情况的综合汇报;审议通过了政协昭通市第四届委员会第五次会议关于政协昭通市第四届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协昭通市第四届委员会常务委员会第五次会议提案委员会关于政协昭通市第四届委员会第五次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协昭通市第四届委员会第五次会议政治决议;审议通过了有关人事事项。

市政协主席成联远,市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普、杨淞,秘书长曹阜忠出席会议。

 


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 19:57:56