市政协委员陆续报到,昭通进入“两会”时间
来源:昭通电台乌蒙之声编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/5/15 0:20:54阅读(1664)

1.jpg

2.jpg

喜迎两会


政协昭通市四届五次会议将于5月15号在昭阳区隆重开幕,14号下午2点起,出席会议的市政协委员们陆续到驻地报到,标志着昭通进入“两会”时间。

2.jpg

4.jpg

今年昭通“两会”是在全国疫情防控阻击战取得重大战果,疫情持续防控背景下召开的重要会议,委员们对此充满期待,提出了许多真知灼见。

5.jpg

任家华委员:  “我本次的提案是建立科学完善的医保管理体系,加快昭通卫生健康事业发展,后疫情时代,人们对健康的关注可以说是空前提高,如何加强昭通的公共卫生应急体系建设,以及医疗服务能力建设十分重要,我希望我的提案能够为昭通卫生健康事业发展有所帮助。

6.jpg

袁大伟委员: 一个是关于宠物狗的管理方面,另外我还想提一个关于在昭阳区打造景区的建议。

7.jpg

委员们表示,自己肩负为百姓谋幸福、为昭通谋发展的重托,将以高度的责任感和使命感,积极建言献策,为昭通经济社会发展贡献力量。

8.jpg

余定友委员 :“作为市政协委员,能够为全市的发展出计献策,我们感到非常高兴,也感到责任比较重大。

9.jpg

据了解:昭通电信为“两会”代表入驻地,加载了“5G红外体温遥感”,确保大会顺利召开。

11.jpg

文图: 昭通广播电视台记者冉丽鹃

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 1:38:18