市政协第24次主席会议召开
来源:昭通新闻网作者:昭通日报全媒体记者 钟怀滴编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/4/30 12:00:19阅读(1523)

 4月29日,市政协主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第24次主席会议。市政协副主席陶仁、彭霓,秘书长曹阜忠出席会议。

640_280932xbr.jpg

会议听取了政协昭通市第四届委员会第五次会议筹备工作情况汇报,审议通过了政协昭通市第四届委员会第五次会议日程(草案)。会议决定,政协昭通市第四届委员会第五次会议于5月15日至17日召开,会期两天半。

会议要求,相关部门要认真做好会议筹备工作,做好食宿等后勤保障工作和会议期间的疫情防控工作,周密考虑、做足预案,抓细抓实各项工作,严格会议纪律,确保会议各项部署和要求落到实处。同时,全市政协系统要加大工作力度,全力做好脱贫攻坚工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

会议还审议了有关人事事项。



 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 2:01:55