政协昭通市第四届委员会第二十三次主席会议召开
来源:昭通广播电视台作者:昭通台 耿昭汝 高旭东编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/3/16 8:56:27阅读(2527)

1.jpg

313日,政协昭通市第四届委员会第二十三次主席会议召开。

市政协主席成联远主持会议,陶仁、彭霓、胡建普、曹阜忠出席会议。

 2.jpg

会议审议通过了《政协昭通市委员会2020年重点协商计划》。会议要求,市政协各专委会要提前思考,努力克服疫情影响,谋划好全年重点协商工作。要把重点协商与重点调研视察结合起来,紧盯市委、市政府中心工作,关注群众呼声和诉求,瞄准脱贫攻坚、合盛硅业、渝昆高铁、机场建设等重大项目建设以及老百姓关心的民生问题,及时向党委政府提出富有前瞻性、建设性的对策建议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决落实中央、省、市统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,按照市委统一部署,及时开展脱贫攻坚挂牌督战和包保走访等工作,努力补齐脱贫短板,帮助提升人居环境,协助做好易迁群众搬迁入住和后续发展等工作,确保挂钩扶贫点高质量稳定脱贫。

微信图片_20200316090030.jpg

会议还讨论了《2020年中国赤水河流域生态保护治理发展协作推进会筹备方案》,就相关工作作了部署。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/12/4 3:44:03