昭通市政协系统扎实推进脱贫攻坚助推行动
来源:昭通新闻网作者:昭通日报全媒体记者 钟怀滴编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/3/5 11:41:16阅读(1633)

1.jpg

3月4日,记者从市政协系统脱贫攻坚助推行动推进会上获悉,市政协系统认真贯彻落实省政协视频会议精神,扎实推进2020年全市政协系统脱贫攻坚助推行动。

微信图片_20200305114853.jpg 

会议要求,全市政协系统要认真学习传达好习近平总书记考察云南重要讲话精神及关于打好疫情防控阻击战的指示要求,结合全市政协系统的实际,抓好脱贫攻坚与疫情防控工作,积极投身到脱贫攻坚的大决战中。要到挂包联系点开展好脱贫攻坚督战工作,与市委同心、同向、同行,全力抓好脱贫攻坚工作。要进一步走访摸排贫困户情况,帮助农户算好收入账,提高群众满意度。要按照省政协的要求和昭通实际拟定2020年政协系统脱贫攻坚助推行动意见,对脱贫攻坚推进工作进行分类指导,体现政协的特色和优势。要突出重点,做好没有脱贫县(区)的脱贫攻坚工作和已经脱贫县的成果巩固提升工作。要强化纪律意识,严明工作纪律,严抓作风转变,把工作落到实处,用心、用情、用力为基层做好事、实事,为助推全市打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。


来源:昭通日报全媒体记者 钟怀滴

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 1:48:20