市政协主席成联远到盐津县调研
来源:盐津新闻网作者:李昌忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/2/28 14:38:19阅读(159)

1.jpg

         2月26日,市政协主席成联远带队到盐津县调研企业项目复工复产和疫情防控工作。成联远先后到柿子镇中辉矿业公司、牛寨乡新华村乌鸡屠宰加工项目建设工地、乌鸡保种选育基地、林森公司、盐井镇椒子村页岩气开发项目建设工地、水田新区团结社区中小学校建设场地,实地查看复工复产和疫情防控情况。每到一处,成联远都听取情况汇报,详细询问疫情防控工作开展情况,叮嘱各项目点要注意做好防护,保障员工人身安全,有序推进复工复产。

2.jpg

        在中辉矿业公司、林森公司、页岩气钻井施工队,已经复工复产的工人们井然有序地忙碌着。成联远走进生产车间,与企业负责人详细交谈,了解企业复工复产后的生产状况,并就如何搭建平台、加强政企对接等多个问题与大家进行交流。

       成联远指出,各企业要克服疫情带来的困难,做到两手抓,既要抓好疫情防控,又要抓好复工复产。他叮嘱企业要履行好主体责任,做好疫情防控,保障好员工健康,科学合理安排生产,瞄准新需求加大技术研发力度,早日恢复到正常生产水平,不断取得更大发展。

3.jpg

        在牛寨乡乌鸡屠宰、育种建设场地、肉牛种草示范地,成联远听取工程项目介绍,询问疫情防控、项目推进等情况,对盐津疫情防控工作和项目推进工作表示充分肯定。他强调,各级各部门要提高思想认识,坚定发展信心,履行主体责任,不折不扣贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧跟全国疫情变化形势和最新工作要求,继续抓实抓细各项疫情防控措施,在确保安全的前提下,千方百计克服困难,分秒必争,加快复工复产进度,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

4.jpg

        已经复工的水田新区中小学校建设工地,工人们正在有序施工。成联远详细了解项目建设进度、疫情防控等情况,他说,水田中小学校建设是全市重大项目之一,是惠及千家万户的民生工程,要进一步落实落细各项防控举措,加强工程人员管理,严格落实防控责任,同时加大项目开工力度,合理安排工期,既抓质量、抓安全、抓环保,又抓速度、抓效率,全力以赴确保项目建设顺利推进、如期竣工。

5.jpg

        成联远希望,盐津县在扎实抓好疫情防控工作的基础上,要统筹推进经济社会发展各项任务,尽快恢复各行各业正常生产经营,全力助推企业项目复工复产,确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。

        市政协副主席陶仁、市政协秘书长曹阜忠参加调研。县委书记杨仕翰、县委副书记、县长郑磊、县政协主席严巨奎陪同调研。











 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/4/8 22:33:39