成联远到巧家检查移民安置点复工复产工作
来源:巧家新闻网作者:记者 徐有定 杨庆会编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/2/24 22:13:55阅读(208)

20.jpg

近日,市政协主席成联远一行到巧家县检查移民安置点疫情防控和复工复产工作情况。

检查中,成联远一行先后到蒙姑镇十里坪安置区、金塘镇移民安置点及白鹤滩镇北门、七里移民安置点就安置点疫情防控和复工复产工作进行实地检查。每到一处,成联远都详细询问移民安置点的建设进展、疫情防控措施、员工到岗、防护物资是否到位和复工复产计划等情况。

通过实地检查和听取相关工作情况汇报后,成联远要求,巧家县要按照市委、市政府的安排部署,在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动移民安置点建设的复工复产工作;要坚持安全有序复工,强化部门指导、属地监管、企业主体等责任落实,抓好移民安置点的复工复产工作;要积极与返岗务工人员所在地对接,精准掌握返岗务工人员情况,认真做好返岗人员的筛查;复工复产安置点要落实好防控主体责任做到全面封闭施工,扎实做好返岗员工排查、员工防护、出入人员检测登记、工作场所消杀等工作,做到防疫不留盲区、不留死角,保证安全有序复工复产;各相关部门要全力支持帮助移民安置点复工复产,为移民安置点复工复产提供服务保障,努力营造安全有序的环境。

县委书记张华昆,县委副书记、县长陆颖,县政协主席余铁,副县长刘锋参加检查。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/4/8 23:17:18