市政协主席成联远到彝良调研企业复工复产情况
来源:昭通广播电视台作者:彝良融媒 王申胤编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/2/21 10:10:42阅读(1793)

219日,市政协主席成联远到彝良县调研企业复工复产等相关工作。

图片1.png

  成联远到彝良沐阳硅业、小发路煤矿、宜昭高速总包部、驰宏公司、天力公司、长房中小学、幼儿园建设项目和扶贫车间等地调研,听取企业疫情防控和复工复产情况汇报,进一步了解企业在疫情防控期间存在的问题和面临的困难。他指出,疫情防控仍然是当前最重要最紧迫的任务,园区管委会和企业要高度重视,压紧压实责任,全面落实防控措施,做到疫情防控和复工复产相结合。成联远强调,各企业要做好复工复产工作预案,完善企业各项疫情防控措施,相关部门要切实帮助企业解决运营过程中遇到的困难和问题,打通疫情防控和生活急需物资运输的“绿色通道”,促使企业高效、快速、安全复工复产,确保疫情得到有效控制,群众生活得到切实保障,经济社会平稳有序发展。

图片3.png

图片4.png

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 2:52:56