市政协主席成联远到鲁甸调研督导企业复工复产和重点项目建设工作
来源:微鲁甸作者:鲁甸县融媒体中心 张旭编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/2/20 20:36:50阅读(236)

218日,市政协主席成联远一行到鲁甸调研督导疫情防控期间企业复工复产和重点项目建设工作。县委书记夏维勇,县政协主席王富泰陪同调研。

微信图片_20200220203511.jpg

成联远一行先后前往理世实业有限公司、昭金高速公路建设指挥部、鲁甸粤旺食用菌生产基地进行实地调研,详细了解企业疫情防控和复工复产工作。成联远认为,鲁甸县在从严从紧、落实落细疫情防控措施前提下,超前谋划、精准施策,有力有序推动企业复工复产和项目开工筹备工作。成联远指出,非常时期,企业更要坚定信心推动发展,主动承担主体责任,做好返岗员工筛查隔离;要加强员工教育,增加消杀频次,强化中间环节管理等工作,积极有力组织生产经营。

微信图片_20200220203521.jpg

成联远强调,鲁甸县委、县政府和重点行业部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,在做好疫情防控工作前提下,有序推动企业复工复产,千方百计确保重点项目按时间节点向前推进。要落实属地责任,做到一企一策”“一工地一策,建立纵向到底、横向到边的联络机制,积极指导企业开展正常生产,保障物资供应。要帮助企业解决防疫、用工等方面的实际困难,推动有条件的企业尽快复工复产。要针对企业特点,制定切实可行的管控措施,既要积极靠前服务,又要加强安全监管,为复工复产营造安全有序的环境。

微信图片_20200220203527.jpg

夏维勇表示,下一步,鲁甸将严格落实市委、市政府决策部署,进一步提高政治站位,强化组织领导,突出工作重点,在做好疫情安全防控工作的前提下,全面有序推动各类企业、项目复工复产,保持生产生活平稳有序,尽最大努力守住经济发展基本盘。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/4/8 22:24:50