昭通市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:昭通新闻网作者:文/昭通日报全媒体记者 钟怀滴 图/市政协办公室综合科编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/1/17 20:22:18阅读(612)

IMG_1853.JPG

115日,市政协及市政协机关召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会,学习贯彻中央、省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育总结大会精神,全面总结主题教育成效,对巩固深化主题教育成果进行部署。市政协主席成联远,副主席陶仁、郝流勇、胡建普,秘书长曹阜忠出席会议。市委第十一巡回指导组到会作指导。

IMG_1848_副本.jpg

成联远指出,自主题教育启动以来,市政协及市政协机关始终聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,强化了理论武装,切实提高了政治把握能力;锤炼了党性作风,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;强化了责任担当,推动政协履职提质增效;践行了宗旨意识,为民履职取得显著成效;淬炼了政治本色,巩固了风清气正的良好政治生态,实现主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的既定目标,推动主题教育取得了实实在在的成效。

成联远要求,市政协及市政协机关要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,不断巩固拓展主题教育成果。要进一步加强理论武装、强化党的建设,坚持不懈用习近平新时代中特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步健全制度机制,推动主题教育常态化、长效化、制度化。进一步推进作风建设,涵养风清气正良好政治生态。进一步强化责任担当,聚焦党政中心履职尽责,以模范行动展现新时代人民政协的风采。

指导组指出,市政协及市政协机关主题教育启动迅速、部署到位、推进有力,取得了良好成效。下步工作中,要继续在思想理论武装、全面从严治党、制度建设、作风建设、成果转化等方面下功夫,把主题教育成果转化为推动工作落实的实际行动。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/6/2 23:28:56