市政协召开第二十二次主席会议
作者:文/昭通日报 记者谭光吉 图/市政协办公室综合科编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/1/5 9:32:27阅读(249)

1  市政协召开第二十二次主席会议.JPG

13日,市政协党组书记、主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第二十二次主席会议。

市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普,市政协秘书长曹阜忠出席会议。

2   市政协党组书记、主席成联远主持会议.jpg

 市政协党组书记、主席成联远主持会议

会议审议并原则通过了《政协昭通市委员会关于开展委员界别活动组活动的实施办法(试行)》、政协昭通市第四届委员会常务委员会第十九次会议有关文件以及有关人事事项。

会议指出,建立委员界别活动组,将所有政协委员编入9个专委会,有利于强化专委会基础性作用及委员联络、服务和管理,这既是贯彻落实党的十九届四中全会、中央及省委政协工作会议精神的重要举措,也是落实不忘初心、牢记使命专题民主生活会整改措施的重要内容。各专委会主任要切实担负起召集人职责,认真按制度组织委员开展活动。同时,要建立健全督促通报机制,及时跟进掌握各位召集人执行落实情况,确保制度落到实处、发挥作用。

会议强调,要统筹好各方面力量,精细做好各项筹备工作;要细化量化工作任务,责任明确到人,确保所有筹备工作在春节前结束,用圆满的会议成果来展现主题教育的成效。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/2/25 1:07:31