市政协党组理论学习中心组开展集中学习!
作者:文/微昭通 图/市政协办公室综合科编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/1/1 17:33:51阅读(1012)

1.JPG

1230日,市政协党组书记、主席成联远主持开展市政协党组理论学习中心组2019年第十一次集中学习,就党的十九届四中全会精神进行专题学习。市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓,秘书长曹阜忠参加学习。

2_副本.jpg

市政协党组书记、主席成联远主持集中学习

会议指出,党的十九届四中全会专门研究了国家制度和国家治理问题并作出决定,这是对于坚定四个自信,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。各级各部门要提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义,深入学习、全面准确领会党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实党中央决策部署。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要立足市政协工作实际,切实增强自觉性和坚定性,坚决贯彻落实好全会精神;要持之以恒抓好学习宣传,推动全会精神深入人心;要改革创新,加强政协制度建设,为进一步发挥人民政协专门协商机构作用提供坚强的制度保障;要认真细致做好市政协四届五次会议、2020年新春茶话会等相关会议的筹备工作,确保会议圆满成功。

3.JPG

市政协副主席陶仁参加学习

4.JPG

市政协副主席郝流勇传达党的十九届四中全会精神

5.JPG

市政协副主席彭霓参加学习

6.JPG

市政协秘书长作专题发言

会上,与会人员学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;曹阜忠等4位与会人员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了专题发言。

IMG_1637.JPG

市政协机关处级干部参加学习

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/7/3 5:19:52