中共政协昭通市委员会党组班子召开“不忘初心 牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
来源:昭通电台乌蒙之声作者:文图:昭通广播电视台记者 游考编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/12/6 20:32:39阅读(2043)

微信图片_20191207112605.jpg

微信图片_20191207112616.jpg

125号,中共政协昭通市委员会党组班子召开“不忘初心 牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,进行班子及个人对照检查,开展批评与自我批评。

微信图片_20191207112622.jpg

微信图片_20191207112626.jpg

微信图片_20191207112630.jpg

省委第二指导组组长马红跃出席会议并作指导。市政协主席成联远主持会议,通报了本次专题民主生活会准备情况,并作动员讲话。市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普、杨淞,市政协秘书长曹阜忠出席会议。

微信图片_20191207112634.jpg

马红跃在讲话中对本次专题民主生活会给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足。

马红跃强调:昭通市政协党组班子要扛起责任、主动担当,对存在的问题和不足作进一步的改进和完善,真正做到通过民主生活会进一步统一思想、凝聚共识,增进班子团结、形成最大合力,对党绝对忠诚、勇于担当作为,以求真务实的作风把中央、省委、市委的决策部署落到实处。要继续巩固和深化成果,真正把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大的政治责任、长期的政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实做到真信、真学、真用。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身的课题,认真践行全心全意为人民服务宗旨,走实群众路线,真正做到人民政协为人民。要坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员干部在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致,使各级党组织成为坚守正确政治方向的坚定堡垒,坚定不移的沿着正确的政治方向前进。要扎实做好整改落实各项工作,直面矛盾不回避,解决问题不敷衍,不达目的不罢休。

微信图片_20191207112639.jpg

成联远在作会议小结时强调:市政协党组班子及成员要带头抓学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要带头守初心,切实担负起新时代人民政协新使命。要带头讲政治,坚决扛起肃清流毒影响、构建风清气正政治生态的政治责任。要带头抓整改,高质量做好民主生活会“后半篇文章”。在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,为全市夺取脱贫攻坚大决战决定性胜利、实现高质量跨越发展作出新的贡献。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/29 3:00:16