昭通市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
来源:昭通广播电视台作者:记者 杨芳发布时间:2019/11/1 20:24:25阅读(563)

微信图片_20191104062013.jpg

不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会

1031号,市政协党组书记、主席成联远主持召开昭通市政协党组班子不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。市政协党组副书记、常务副主席保明康,市政协副主席陶仁,市政协党组成员、副主席郝流勇,市政协副主席彭霓,市政协党组成员、秘书长曹阜忠出席会议。省委第二指导组成员、云南大学职业继续教育学院党委副书记邓春宁到会指导。

根据中央、省委、市委有关要求,昭通市政协党组主题教育领导小组第二次会议专题审议通过了市政协党组主题教育调研方案。随后,党组成员结合各自职责任务和工作实际,着眼解决实际问题,扎实开展调查研究。调研中发现能立即解决的问题,马上协调解决,进一步走实群众路线,密切党群干群关系.同时做好政策宣传、解疑释惑、化解矛盾的工作,广泛凝聚共识。调研过程中,严格遵守中央八项规定精神,严守各项纪律制度,实事求是,坚决反对形式主义、官僚主义,得到基层干部群众认可。调研后,紧盯问题,分析症结,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施,形成了一批有价值的调研成果。

微信图片_20191104062022.jpg

会议指出,调研成果言之有物,有情况有分析、有解决问题的思路和举措,问题都找得准,措施都很实在,质量都很高。下一步,要把调研中查找的问题和形成的对策建议,作为整改的内容和措施,进一步抓好工作落实。班子成员要结合主题教育和调研成果准备好专题党课,讲党课要做到四讲:讲清楚自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述的认识体会;讲清楚存在的差距和不足;讲清楚指导实践、推动工作的思路举措;讲清楚悟初心、担使命的感悟。

微信图片_20191104062030.jpg

市政协党组书记、主席成联远:下来以后,请大家在这个调研报告的基础上,再完善、再修改,使这个报告更加的完善。

会上,成联远、保明康、郝流勇、曹阜忠分别就各自调研成果作了交流发言。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/2/25 1:51:11