昭通市政协召开座谈会庆祝人民政协成立70周年
来源:市政协办公室秘书科作者:郑祖洪编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/30 18:04:07阅读(174)

IMG_0371.JPG

2019929日,市政协党组书记、主席成联远主持召开座谈会,邀请市政协历届离退休干部代表及市各民主党派、工商联负责人,共同学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,畅谈人民政协成立70周年的光辉历程。市政协党组副书记、常务副主席保明康,副主席彭霓,原副主席陇承弼出席会议。

IMG_0452.JPG

成联远强调,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话,深情回顾了人民政协的发展历程,用“两个伟大”高度评价人民政协70年重要贡献,全面总结了党的十八大以来对人民政协工作提出的新要求,深刻阐述了新时代人民政协的使命任务、总体要求、着力重点,充分彰显了以习近平总书记为核心的党中央对人民政协事业的高度重视、亲切关怀和殷切期望,也彰显了中国特色社会主义制度的优越性。我们将牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,认真贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,按照即将出台的关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,根据昭通市政协建言资政和凝聚共识双向发力的意见,把政协工作完全置于党的领导之下,把坚持党的领导和对政协工作的要求落实到工作的各个方面。希望老同志们继续关心支持政协工作及市政协机关工作,在学习宣传中央政协工作会议精神方面发挥模范优势,把优良的作风、宝贵的经验和思考的成果留下来、传下去、运用好,为新时代人民政协事业贡献智慧、再立新功。市政协也将切实落实好党委政府对老同志的离退休待遇,进一步做好老干部工作,切实做到对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老同志参与政协工作发挥优势作用提供便利。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:58:25