市政协第十八次主席会议召开
作者:文|记者 钱 江 图|王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/27 10:43:58阅读(98)

IMG_9881.JPG

924日,市政协党组书记、主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第十八次主席会议。市政协党组副书记、常务副主席保明康,市政协副主席彭霓出席会议。

会议审议了政协昭通市第四届委员会常务委员会第十四次会议有关文件和《关于全市农村人居环境整治情况的调研报告(审议稿)》;会议还审议了《政协昭通市委员会关于推进建言咨政和凝聚共识双向发力工作的实施意见(试行)(草案)》《政协昭通市委员会单月协商座谈会工作规则(草案)》《政协昭通市委员会反映社情民意信息工作实施办法(草案)》《政协昭通市委员会走访看望委员制度(试行)(草案)》《政协昭通市委员会党外委员港澳台侨委员专题视察考察制度(试行)(草案)》。

IMG_9885_副本.jpg

成联远强调,要结合正在开展的主题教育活动,把视察调研结合进去,做到统筹兼顾,做到两不误,两促进,要用主题教育来推动全市政协的各项工作。调研视察的目的是进行民主监督,监督就是要发现问题,提出解决问题的意见和建议,意见的出台要和总书记在中央政协工作会上的讲话保持高度一致,在意见和建议方面要不断完善和细化。制度的制定要明确,要充分采纳各方意见和建议,进一步明细和分类,制度的出台要抓成效、抓落实,要组织机关干部学习出台意见,遵守制度,严格执行,落实到位。

(审稿:熊国发    责任编辑:王明忠)

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:25:49