昭通市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:市政协办公室秘书科作者:郑祖洪编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/19 11:54:25阅读(397)

图片2.png

2019918日,昭通市政协召开市政协及市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市政协党组书记、主席成联远出席会议并作动员讲话,省委第二指导组成员邓春宁、蔡万新以及市委第十一巡回指导组到会指导,会议由市政协党组副书记、常务副主席保明康主持,市政协副主席陶仁出席会议。

图片1_副本.png

成联远强调,要充分认识、深刻领会开展这次主题教育的重大意义,努力提高政治站位、把准时代脉搏、认清形势任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉投身到主题教育当中来。要把学习教育贯穿始终,将学习必读书目、重要讲话文件与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,认真开展“五个敢不敢、善不善”的学习讨论;要把调查研究贯穿始终,聚焦脱贫出列摘帽、“五大战役”等中心工作及加强和改进政协工作,深入基层了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招诤言;要把检视问题贯穿始终,对照党章党规找差距的要求,对照“18个是否”逐条检视反思,对照习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把存在问题查找准、剖析透;要把整改落实贯穿始终,列出整改清单,制定整改措施,逐项整改销号,做到整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限。要坚持分级分类指导,同步推进机关3个党支部的主题教育。

成联远要求,要把主题教育作为一项重大政治任务,加强组织领导,精心组织、扎实推进,坚持从严从实、真抓实干,力戒形式主义、官僚主义,强化统筹协调,切实转变工作作风,扎扎实实把中央、省委、市委明确的要求落实到位,确保主题教育取得良好效果。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:31:45