市政协党组第19次会议召开
来源:文/昭通日报 图/市政协办公室综合科作者:记者 谭光吉编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/19 11:40:14阅读(264)

IMG_9743.JPG

917日,政协昭通市第四届委员会党组第19次会议召开。

会议传达学习了省委书记陈豪不忘初心、牢记使命主题教育党课报告精神,传达学习了昭通市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神等,听取了市政协办公室关于市政协不忘初心、牢记使命主题教育相关准备工作情况的汇报,听取了关于政协昭通市第四届委员会第四次会议筹备工作情况的汇报。

IMG_9756_副本.jpg

市政协主席成联远主持会议;市政协常务副主席保明康,副主席陶仁出席会议。

会议要求,要把主题教育作为当前的一项重大政治任务来抓,深入贯彻落实省、市不忘初心、牢记使命主题教育相关精神,加强组织领导,提高政治站位,强化思想认识,准确把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五句话目标,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿始终;要强化统筹协调,抓紧制定细化方案,列出任务清单、责任人和时间表,在确保取得实效的基础上,做到科学合理、有序推进;要加强理论学习,迅速进入学习状态,营造以自学为主的全员学习、主动学习浓厚氛围,为确保主题教育取得实实在在的成效提供坚实的理论保障。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:29:47