市政协组织收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团云南宣讲报告会
来源:昭通日报作者:文 钟怀滴|图 王明忠 编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/9/12 14:47:25阅读(328)

IMG_9698_副本.jpg

IMG_9671_副本.jpg

910日,全国政协重大专项工作委员宣讲团第二主题云南宣讲报告会在昆明举行。我市设分会场组织收听收看,市政协副主席陶仁出席。

会上,全国政协常委、农工党中央专职副主席、宣讲团成员于文明以回顾多党合作光辉历程,坚定新型政党制度自信——用农工党三亲故事讲新型政党制度优势,祝贺人民政协成立70周年为主题,围绕农工党党史、农工党履职成绩、习近平总书记重要论述,结合自身履职实践,全面介绍了中国新型政党制度的形成历程、发展完善与历史作用,深入阐述新型政党制度的独特优势和实践要求。

据了解,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,按照总体部署,全国政协办公厅以建言资政和凝聚共识双向发力的生动实践、70年来统一战线和人民政协取得的历史功勋及宝贵经验、庆祝人民政协成立70周年大会精神为宣讲主题,赴全国各地开展宣讲活动,着力讲好政协故事、传播政协声音、展现政协形象。(文字:来源于昭通日报)

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:19:01