市政协党组召开会议传达学习市委四届五次全会精神
来源:市政协办公室秘书科作者:郑祖洪发布时间:2019/8/30 18:05:56阅读(380)

1_副本.png

        2019829日,昭通市政协党组召开第18次会议,传达学习市委四届五次全体(扩大)会议精神。市政协党组书记、主席成联远主持会议,市政协党组副书记、常务副主席保明康,副主席陶仁等领导出席会议。

2_副本.png

成联远要求,要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要的政治任务,尽快拿出学习宣传方案,及时组织开展学习,做到政协委员和机关干部职工学习全覆盖迅速把思想和行动统一到市委的决策部署要求上来。要积极动员和组织全市广大政协委员,围绕打好“五大战役”,扎实开展调研,积极建言献策,认真务实履职,在建言资政和凝聚共识两个方面双向发力,积极参与到“五大战役”中来,助推每一场战役都打出声威、打出气势、打出成效、打出精气神。进一步聚焦助推产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、人居环境提升和易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住”六个重点,扎实开展脱贫攻坚助推行动,加强沟通联系和协调服务,注重发挥委员主体作用,努力在提高助推实效上取得新的突破。高度重视农村危房清零、义务教育控辍保学、农村安全饮水保障、产业培育和就业保障、人居环境整治提升等突出问题,落实挂钩包保责任,用更多时间、更多精力认真开展走访遍访,千方百计解决实际问题,帮助挂钩的贫困村、贫困户如期实现脱贫出列。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:23:56