市政协脱贫攻坚专题议政性常委会议召开
作者:文 钱 江/图 王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/7/27 15:48:02阅读(711)

1.JPG

725日,政协昭通市第四届委员会常务委员会第十三次会议暨市政协脱贫攻坚专题议政性常委会议召开,围绕全市脱贫攻坚工作主题协商议政、建言献策。

市委副书记王忠,副市长吴静应邀出席会议。

市政协主席成联远主持会议并讲话。市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普出席会议。

会议听取了市脱贫攻坚工作情况以及市政协视察昭阳、鲁甸、巧家、彝良、大关、永善6县(区)脱贫出列摘帽工作情况汇报,对2019年拟脱贫摘帽的7个县(区)的脱贫攻坚工作进行分组讨论,并审议通过了有关人事任免。

6_副本.jpg

王忠指出,既要充分肯定成绩,也要正视差距问题,切实增强打赢打好脱贫攻坚大决战的责任感和紧迫感;要抓住关键环节,突出重点任务,以更大的力度、更实的举措决战脱贫攻坚;要最大限度发挥政协的优势,全力汇聚起夺取脱贫攻坚大决战决定性胜利的磅礴力量。

3.JPG

成联远要求,全市政协委员要聚焦脱贫摘帽,认真履职尽责,为夺取脱贫攻坚大决战决定性胜利贡献政协力量;要把握政治方向,落实市委部署,扎实做好市政协下半年各项重点工作;要加强政治引领,把握性质定位,扎实推进建言资政和凝聚共识双向发力。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:27:53