昭通市政协党组理论学习中心组举行2019年第六次集中学习
来源:昭通新闻网作者:昭通日报全媒体记者 钱 江编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/7/22 17:23:11阅读(550)

图片3_副本.png

719日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第六次集中学习。

市政协党组书记、主席成联远主持学习,市政协党组副书记、常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、彭霓、胡建普参加学习。

会议深入学习讨论了中共中央关于反对形式主义、官僚主义有关文件及领导批示精神。

会议强调,全市政协系统领导干部要站在树牢四个意识、践行两个维护的高度,把反对形式主义、官僚主义作为重要的政治纪律、政治规矩,以强烈的斗争精神坚决整治形式主义、官僚主义,推动干部作风持续好转、全面好转、根本好转,推动党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示精神畅通无阻、落地见效。

    会议要求,全市政协系统领导干部要提高政治站位、深刻警醒,充分认识党中央反对形式主义、官僚主义的坚定决心;要对标对表、深挖细照,聚焦查摆市政协形式主义、官僚主义突出问题;要以整风精神、斗争精神,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题;要加强理论武装、做到两个维护, 走实群众路线、厚植群众基础,坚持问题导向、制定务实举措,落实政治责任、主动担当作为。主席会议成员要率先垂范,处级干部要紧紧跟上,科级干部要不甘落后。对于存在的突出问题,务必真正警醒起来,排查起底、主动认账,深入检视、深刻剖析,精准发力、立行立改,常抓不懈、久久为功,以整风精神、斗争精神真正把形式主义、官僚主义连根拔除,推进全市政协工作再上新台阶。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/12/15 6:29:33